Avís Legal je Política de Privacitat

Mentions légales

CAMPINGJONCARMAR.COM és un domini delegat a FRANCESC FELIU DE CENDRE, amb domicili a Roses, Carrer Bernat Metge, 9-10 amb NIF 37500192-A, amb número de registre de l’establiment K-G001250-93.

Vous pouvez nous contacter par téléphone 256702 972 ou par l'intermédiaire de l'email adresse info@campingjoncarmar.com

Politique de confidentialité

Dans le respect de la loi organique 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de datos de Carácter Personal (LOPD), nous vous informons que vos données à caractère personnel recueillies par le biais de ce formulaire sont incluses dans les fichiers appartenus à Camping JONCAR MAR (Francesc Feliu De Cendra), dont le but est d'aider et de gérer le soleil · demandes et réservations. Vous avez la possibilité d'exercer les droits d'accès, de rectification, d'annulation · et opposition prévus dans la loi en envoyant un e-mail à info@campingjoncarmar.com.

J'autorise l'envoi d'informations sur les offres et les services de Camping Joncar Mar (Francesc Feliu De Cendra), ainsi que d'autres actions de communication commerciale qui pourraient susciter mon intérêt.

CAMPING MAR JONCAR, à travers son site web, utilisera les données fournies par les utilisateurs pour un usage interne pour informer les offres de l'utilisateur et les promotions qui peuvent être d'intérêt pour lui.

Vous acceptez que les données personnelles sont transférées à d'autres sociétés du groupe auquel elle appartient JONCAR CAMPING MAR, ainsi que d'autres avec qui atteint des partenariats avec le seul but de fournir un meilleur service, en respectant cas, la législation espagnole sur la protection des données personnelles.

CAMPING JONCAR MAR, mitjançant la seva web, utilitzarà cookies quan l’usuario navegui per la web de CAMPING JONCAR MAR. CAMPING MAR JONCAR, à travers son site web, utilisera cookies lorsque l'utilisateur navigue sur le Web JONCAR CAMPING mars Les cookies s’asocien únicament amb un usuario anònim i el seu ordenador i no proporcionen referències que permitin deduir el nom i cognoms del Usuari. Les cookies ne sont associés à un utilisateur anonyme et son ordinateur et ne fournissent pas de références qui permettraient de déduire le nom de l'utilisateur. Gràcies als cookies, resulta posible que es reconegui als usuaris registrats déspres de que aquests s’hagin registrat per primera vegada, sense que tinguin que registrarse a cada visita per accedir a les àreas i serveis reservats exclusivament a ells. Merci aux cookies, il est possible de reconnaître les utilisateurs enregistrés après avoir enregistré pour la première fois sans avoir à inscrire sur chaque visite pour accéder aux zones et services réservés exclusivement pour eux. L’usuari té l’opció d’impedir la generació de cookies, mitjançant la selecció de la corresponent opció en el seu programa navegador. L'utilisateur a la possibilité d'empêcher la génération de cookies en sélectionnant l'option appropriée dans votre navigateur.

Tout utilisateur inscrit peut à tout moment exercer leur droit d'accès, de rectification et, le cas échéant, annuler les données personnelles fournies sur le web CAMPING JONCAR MAR, en écrivant à FRANCESC FELIU DE cendres, Calle Bernat Metge, 9-10 m 17480 Roses, Girona (Espagne). Cette autorisation peut être révoquée à tout moment en envoyant un courriel à l'adresse info@campingjoncarmar.com en mentionnant “FAIBLE”.