Legal aviso y política de privacidad

Aviso legal

CAMPINGJONCARMAR.COM es un dominio delegado a FRANCESC FELIU DE ceniza, ubicado en Roses, Calle Bernat Metge, 9-10 con NIF 37500192-A, con número de registro del establecimiento, K-G001250-93.

Nos puede contactar por teléfono 972 256702 o a través del correo electrónico dirección info@campingjoncarmar.com

Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que sus datos personales recogidos mediante este formulario son incorporados en ficheros titularidad de Camping JONCAR MAR (Francesc Feliu De Cendra), cuyo propósito es ayudar a gestionar el sol · las solicitudes y reservas. Tienes la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación · y oposición previstos en la ley enviando un correo electrónico a info@campingjoncarmar.com.

Autorizo expresamente el envío de información sobre las ofertas y servicios de Camping Joncar Mar (Francesc Feliu De Cendra), así como otras acciones de comunicación comercial que puedan ser de mi interés.

CAMPING JONCAR MAR, mediante su web, utilizará los datos suministrados por los usuarios de manera interna para dar a conocer al usuario ofertas y promociones que pudiera considerar de interés para el mismo.

El usuario acepta que sus datos personales sean cedidos a otras empresas del grupo al cual pertenece CAMPING JONCAR MAR así como a otras con las que llegue a acuerdos de colaboración con la única finalidad de ofrecer un mejor servicio, respetando en todo caso, la legislación española sobre la protección de los datos de carácter personal.

CAMPING JONCAR MAR, mitjançant la seva web, utilitzarà cookies quan l’usuario navegui per la web de CAMPING JONCAR MAR. CAMPING JONCAR MAR, mediante su web, utilizará cookies cuando el usuario navegue por la web de CAMPING JONCAR MAR. Les cookies s’asocien únicament amb un usuario anònim i el seu ordenador i no proporcionen referències que permitin deduir el nom i cognoms del Usuari. Las cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario. Gràcies als cookies, resulta posible que es reconegui als usuaris registrats déspres de que aquests s’hagin registrat per primera vegada, sense que tinguin que registrarse a cada visita per accedir a les àreas i serveis reservats exclusivament a ells. Gracias a las cookies, resulta posible que se reconozca a los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. L’usuari té l’opció d’impedir la generació de cookies, mitjançant la selecció de la corresponent opció en el seu programa navegador. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer su derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar los datos personales facilitados en la web CAMPING JONCAR MAR, dirigiéndose a FRANCESC FELIU DE ASH, Calle Bernat Metge, 9-10 m 17480 Roses, Girona (España). Esta autorización podrá ser revocada en cualquier momento enviando un correo electrónico a la dirección info@campingjoncarmar.com indicando “BAJA”.